Anmeldefrist verlängert bis 04.03.18!!

Wie sagt man so schön: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub...

Nach der überaus gelungenen Neuauflage der TVD Skifreizeit in diesem Jahr, wollen wir auch im kommenden Jahr wieder eine Freizeit anbieten. Termin ist vom 5.-12.1.2019, letzte Woche der hessischen Schulferien.

Anreise: eigene PKWs - ggf. werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Für die Auswahl der Unterkunft war der wichtigste Aspekt die Familienfreundlichkeit.
Das Hotel heißt Venedigerblick und befindet sich in Neukirchen am Großvenediger. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, haben Dusche / WC und Fernseher sowie die meisten Balkon. Die Preise sind wie folgt:

Erwachsene mit Halbpension 50€ pro Person und Tag. (Aufschlag für Einzelzimmer 8€)

Kinderermäßigung im Schlafzimmer mit 2 Vollzahlern:

0 - 2 Jahre frei, 3 - 9 Jahre 20€ pro Kindund Tag, 10 - 13 Jahre 30€ pro Kind und Tag, 14 - 17 Jahre 40€ pro Jugendlicher und Tag.

Für Familien gibt es 2 Raum-Familienzimmer (Aufpreis 15 € pro Tag)

Die Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren ganz neu renoviert.

Eine Anzahlung von 50 % der Übernachtungskosten werden wir beim Zustandekommen einsammeln. Die Stornobedingungen des Hotels können auf deren Homepage s. o. eingesehen werden.

Und das Beste: das Haus liegt direkt am Ende der Talabfahrt (mit mehrere Einkehrmöglichkeiten ?) des Skigebiets Wildkogel-Arena mit 62 km Piste, davon 85 % blaue und rote Pisten. Bis zum Lift ist es ca. 1 km, aber direkt vorm Haus hält der Skibus (auf dem Pistenplan unten links zu sehen, wo Rosental steht).

Der Ort liegt auf etwa 850 m Höhe, der Großteil des Skigebiets liegt aber über 1300 m Höhe und geht bis auf 2150 m Höhe.
Als Highlights für nicht Skifahrer steht die mit 14 km längste beleuchtete Rodelbahn der Welt zur Verfügung. Außerdem sind die höchsten Wasserfälle Europas nur 10 km entfernt und sicherlich eine Wanderung wert. Außerdem kann der Wellness Bereich im Hotel genutzt werden.
Für alle, denen das Skigebiet noch zu klein oder nicht anspruchsvoll genug ist: die Zillertal Arena mit 160 km ist in 25 min mit dem Skibus zu erreichen. 15 min mit dem Auto in die andere Richtung in Mittersill kann man zudem in das Kitzbüheler Skigebiet einsteigen.

Mit dem Hotel haben wir vereinbart, dass wir für abends einen Aufenthaltsraum zur Verfügung gestellt bekommen.

Anmeldungen bitte bis zum 22.2.2018 an Andreas Horn, per Email an
skifreizeit@tv-dornholzhausen.de oder gleich hier über unser Anmeldeformular.

Bei entsprechender Nachfrage werden wir rechtzeitig vor der Freizeit auch wieder einige Einheiten Skigymnastik anbieten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Abteilung Ski und Wandern

01.06.2018 - Tanzstunden!

14. & 15.6.2018 - TVD-Kids

Ausflug zum Holztechnikmuseum,