Fußball

Die Fußballer des TV Dornholzhausens nehmen am Sportbetrieb des Sportkreises Wetzlar teil. Wir bieten momentan Sportbetrieb in einer Senioren- und fünf Juniorenmannschaften. Die Senioren spielen in der Kreisliga B Wetzlar und werden von Andreas Sinkel und Rüdiger Knedla trainiert. Im Juniorenbereich stellen wir Mannschaften in den Altersklassen der A-, C-, D-, F, und G-Juniorenmannschaften.

Wir freuen uns jederzeit über Neuzugänge. Wenn du Lust zum kicken hast, laden wir Dich herzlich zum Probetraining unter den hier genannten Trainingszeiten ein.

26.07.2020

Für weitere Informationen folgen Sie bitte den nachstehenden Links:

Ansprechpartner und Termine Abteilung Fußball

Der Vorstand des TVD bittet um sorgfältige Beachtung der Hinweise und Vorschriften im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Bitte informiert Euch auch täglich auf der Internetseite der  Gemeinde Langgöns über die Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus.

Bleibt gesund und haltet durch! (Stand 28.10.2020)

Hier finden ihr uns:

Aktualisiert am 11.03.21