Fußball

Die Fußballer des TV Dornholzhausens nehmen am Sportbetrieb des Sportkreises Wetzlar teil. Wir bieten momentan Sportbetrieb in einer Senioren- und fünf Juniorenmannschaften. Die Senioren spielen in der Kreisliga B Gruppe Süd Wetzlar und werden von Matthias Biesgen trainiert. Im Juniorenbereich stellen wir Mannschaften in den Altersklassen der G-, F-, E-, D- und B-Juniorenmannschaften.

Wir freuen uns jederzeit über Neuzugänge. Wenn du Lust zum kicken hast, laden wir Dich herzlich zum Probetraining unter den hier genannten Trainingszeiten ein.

Um den reibungslosen Ablauf des laufenden Spielbetriebs zu ermöglichen, benötigen wir Deine Hilfe. Wenn Du Interesse hast, die Fußballabteilung zu unterstützen, melde Dich bitte bei Felix Plescher unter 0151/14311894.

Für weitere Informationen folgen Sie bitte den nachstehenden Links:

Saison 2018/2019 Gruppeneinteilung und Spielplan Senioren

Ansprechpartner und Termine Abteilung Fußball

24.11.2018 Abteilung Fußball: Mitgliederversammlung

31.12.2018 Silvesterparty

im Bürgerhaus Dornholzhausen

19.01.19 Jahreshauptversammlung

im Bürgerhaus Dornholzhausen

Aktualisiert am 12.11.2018 (Ansprechpartner: Petra Führer)