KESSELBERGCUP 2019 - feiert mit uns Geburtstag!

.

Die Abteilung Fußball veranstaltet im Jubiläumsjahr - 100 Jahre TVD und 10 Jahre Abteilung Fußball - wieder ein Kleinfeld-Schoppen-Turnier auf dem Sportplatz in Dornholzhausen.

Los geht's um 12:00 Uhr am

15. Juni 2019. Gespielt wird im 5+1-Modus und nähere Infos zu den Turnierregeln und die online-Anmeldung findet Ihr hier!.

Am Spielfeldrand ist für gute Laune bestens gesorgt: Es wird Torwanschiessen und Körbchen-Cup angeboten, hierbei sind jeweils attraktive Preise zu gewinnen.

Und wie könnts auch anders sein: es ist natürlich auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt mit traditionellem Grillgut und Bier vom Fass.

Meldet Eure Teams zahlreich an und sagt's auch weiter! - die Abteilung Fußball des TVD freut sich auf Euch!

26./27.04.2019 - Ostercamp

Sportplatz Dornholzhausen