…und noch ein Special kann stattfinden: Paar-Tanzkurs beim TVD

25.09.2020 Nach den durchweg positiven Reaktionen auf den Diskofox-Tanzkurs im Jahr 2018 planen wir bei entsprechendem Interesse einen weiteren Kurs durchzuführen.

Start ist am Freitag, den 16. Oktober 2020 um 20:00 Uhr in unserem Bürgerhaus unter der Leitung von Kevin Wiegran und Anna Maria Beyer

Kostenpunkt: Teilnahmegebühr für Mitglieder 5 €/Stunde, für Nichtmitglieder 10€/Stunde

Inhalt des Kurses sollen eine Auffrischung der Diskofox-Schritte sowie Grundschritte in Cha-Cha-Cha und Rumba sein.

Selbstverständlich findet der Kurs unter Einhaltung der Regeln des Hygienekonzepts der Abteilung Gymnastik statt. Gemäß Ordnungsamt der Gemeinde Langgöns gibt es aktuell keine Begrenzung unter 250 Teilnehmern und es wird aber empfohlen - auch vom Vorstand des TVDs - , die Paare nicht zu mischen!

Wir freuen uns über das rege Interesse und ein paar schöne Tanzstunden!

Termine, Termine!

04.10.2020, 15:00