Step Aerobic

Stepaerobic gehört seit Jahren zum ständigen Angebot in unserem Verein. Unsere jetzige Trainerin Jeanette leitet den Kurs bereits seit 2007 und auch vorher bestand der Kurs bereits schon mehrere Jahre.

Das Step ist eine kleine Stufe, die in der Höhe verstellt werden kann. Durch ständiges Auf- und Absteigen, sowie durch Einsatz von Armen und Oberkörper wird die Koordination geschult und die Ausdauer verbessert.

Aerobic ist eine Form von Ausdauertraining mit verschiedenen Choreographien in unterschiedlicher Intensität, begleitet von spezieller Musik. Der Takt bestimmt das Tempo.

Die Übungseinheit findet jeden Donnerstag außer in den hessischen Schulferien von
19:00 - 19:45 Uhr im Bürgerhaus statt. Interessierte, die sich gerne ein bisschen bewegen und auspowern wollen und Spass daran haben, in jeder Stunde neu Choreographien zu erlernen, sind jederzeit herzlich willkommen. Das gilt auch für Neueinsteiger.

Im Anschluss findet noch der BBP-Kurs bei Jeanette statt (19:45 - 20:30 Uhr).

Interessierte und Anfänger sind jederzeit herzlich willkommen. Schnuppert einfach mal rein!

06.06.2018 - Hobbyfußball!

03.-05.07.2018 - Torwart-Camp

Aktualisiert am 24.06.2018 (Ansprechpartner: Petra Führer)