Zumba
Zumba ist ein Fitness-Konzept, welches vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert wurde. Zumba kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen und ist ein weltweit registriertes Warenzeichen der Zumba Fitness, LLC.

Zumba-Fitness und Bodypower - kurs ab dem 02.03.2016

Aus Zumba wird Zumba- Fitness und Bodypower.

Ab dem 02.03.2016 wird der aktuelle Zumbakurs aufgeteilt in Zumba- Fitness und Bodypower.

Der Kurs über 10 Einheiten wird eine halbe Stunde hochintensives Zumba beinhalten, weiter geht es von 19:30 an im Dornholzhäuser Bürgerhaus mit Body Power. das heißt Fettverbrennen. Straffen der Haut, Muskelaufbau, eigene grenzen überschreiten. Neugierig ? Dann komm vorbei !
Jeweils mittwochs von 19.00 Uhr – 20.00 Uhr könnt Ihr euch mit unserer lizenzierten Trainerin Kirstin fit halten.
Der Kurs ist für Mitglieder frei. Für Nichtmitglieder entfällt für den 10er Block ein Sonderbeitrag in Höhe von 35,00 Euro.

Eine schriftliche Anmeldung ist aus versicherungstechnischen Gründen unbedingt erforderlich.

info@tv-dornholzhausen.de Wir freuen uns auf weiterhin rege Beteiligung

Übungsleiterin: Kirstin Viertelshausen
Anmeldung++Zumba
Anmeldung++Zumba.docx