Einladung zu unserem Mixxed Handball Turnier!

Freut Euch auf einen weiteren unterhaltsamen Sonntag in der Kesselberg-Arena im Rahmen unseres Jubiläums: 100 Jahre TVD und 90 Jahre Abteilung Handball!

Los geht's um 11:00 Uhr und  Mannschaften aus folgenden Vereinen haben ihre Teilnhame zugesagt: SG Rechtenbach, TV Wetzlar, TUS Vollnkirchen, TSV Langgöns, HSG Linden und natürlich TV Dornholzhausen.

Wie man uns Dornholzhäuser kennt ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt, neben Steaks und Würstchen im Brötchen oder mit Pommes gibt es auch Pizza in 3 Varianten. Gegen den Durst gibt's diverse Kaltgetränke und auch Bier vom Fass. Auch die Kaffee- und Kuchen-Fans kommen auf ihre Kosten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Abeilung Handball

Hallo liebe Handballfreunde,

wir richten anläßlich unseres 100-jährigen Vereinsjubiläums ein Mixed Handball Turnier auf unserem Sportplatz in Dornholzhausen ausrichten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr diese Einladung in Eurem Verein verteilt, nach interessierten Sportkameraden abfragt und eine Mannschaft stellt.

Datum: Sonntag, den 30.06.2019

Ort: Sportplatz Dornholzhausen

(Bei schlechtem Wetter Verlegung in die Karl- Zeiss Sporthalle nach Langgöns)

Anforderungen an die Mannschaft:

Der Spaß am Handballsport soll hierbei im Vordergrund stehen und unnötige Fouls sind unbedingt zu vermeiden. Es müssen immer zwei Spielerinnen einer Mannschaft auf dem Feld stehen. Die Tore durch Damen oder durch einen Kempa-Trickwurf zählen doppelt, ansonsten wird nach den Regeln des DHB gespielt. Vertragsspieler/-innen brauchen eine Freigabe durch den Verein. Für jedes gemeldete Team muss vor dem ersten Spiel eine Spielerliste mit vollständigem Namen, Jahrgang und Trikotnummer bei der Turnierleitung eingereicht werden.

Die Startgebühr beträgt 20,- €uro. Im Anschluß an das Turnier wird ein "Fairness Preis" vergeben.    Anmeldung per Email an handball@tv-dornholzhausen.de bis zum 20.06.19.

Wir freuen uns auf einen fairen und sportlichen Tag mit viel Spaß.

TV Dornholzhausen e.V

Alexander Klös