Das Handballevent auf dem Kesselberg!

Am Kirmessamstag, den 17.08.19 findet anlässlich des 100-jährigen Bestehens des TVD und in Anbetracht der Jahrzehnte umfassenden Handballtradition ein ganz besonderes Highlight auf dem Kesselberg statt:

Das Jubiläumshandballspiel auf Rasen!

Nach einer Andacht mit unserem Pfarrer Reiner Wagner um 16:00 Uhr geht's um 17:00 Uhr los:

Gespielt werden zwei Halbzeiten. In Halbzeit Eins tritt eine Dornholzhausen Old- Stars- Auswahl gegen eine Mittelhessenauswahl gleicher Altersstruktur an. Dabei wollen wir ehemalige Mitspieler aus befreundeten Vereinen einladen, dieses Fest mit uns gemeinsam zu bestreiten.

In Halbzeit Zwei werden unsere Aktiven der „Ierscht“ gegen eine aktive Mittelhessenauswahl spielen. Die Halbzeiten dauern je nach Laufbereitschaft und Teilnehmerzahl zwischen 20 und 45 Minuten. Gespielt wird auf Jugendfussballtore mit einem 9m-Kreis auf einem Spielfeld mit circa 50m Länge. Es spielen je 7 Spieler in einer Mannschaft.

Gemeinsam möchten wir mit Freunden einen runden Nachmittag auf dem Sportplatz verbringen, für den guten Zweck (die Einnahmen werden zum Beispiel für den Verein „Menschen für Kinder“ und die Jugendarbeit gespendet) sammeln und uns im Anschluss im Kirmeszelt am Team-Sportabend erzählen, was wir für tolle Kerle sind (oder waren…).

Zum Team-Sport-Abend können sich Gruppen von 8 - 10 Personen in ihrem Team-Sport-Outfit anmelden (s. unten) und erhalten ein Begrüßungsgeschenk durch unsere Festdamen! Als Team-Sport-Outfit gilt einheitliche Kleidung unter dem Motto "Einst & Jetzt" wie z. B. Trikots, Trainingsanzüge, Gruppen-Shirts von damals und heute und nicht nur von Sportlern!

Es wäre toll, wenn wir möglichst viele ehemalige Dornholzhäuser finden, die, wenn auch nur wenige Minuten, mit Spaß mitspielen. Wir bitten Dich bei Interesse eine kurze Nachricht an Petra Führer oder Henning Wenzel zu senden, um besser planen zu können. Bitte gib uns Bescheid, wenn Du zudem ehemalige Freunde und Mitspieler aus anderen Vereinen einladen möchtest, damit wir auch für die Mittelhessenauswahl eine gute Übersicht bekommen.

Mir freue sich!

Eurer Orgateam und Volker Michel

PS: Für das leibliche Wohl der Tageszeit entsprechend ist selbstverständlich auch hier gesorgt!

Anmeldeformular Team-Sport-Abend
Abzugeben bei Petra Führer (s. Formular) oder per Email an