Helferworkshop - Fragen rund um Euren Dienst

Am Donnerstag, den 15.08.19 ab 19:00 Uhr können sich alle Diensthabende beim Helferworkshop im Festzelt (Festplatz Dornholzhausen) schon Informationen über das Essens- und Getränke-Angebot geben lassen sowie die entsprechenden Preise, Küche und Theke erklären lassen.

Ebenso kann also auch prima live gezeigt werden: wie funktioniert die Zapfanlage, wie wird ein Fass angesteckt und vieles mehr. Des Weiteren gibt es ausführliche Informationen zu allen Ansprechpartnern und dem gesamten Programm-Ablauf.

Ab 20:00 Uhr starten wir dann mit dem Fassbieranstich mit Fußballübertragung - für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt!

Wir haben uns über die Diensteinteilung viele Gedanken gemacht und versucht, alle Wünsche umzusetzen - wir sind auf Eure Unterstützung angewiesen!

Unsere Bitte als Vorstände der beiden Vereine: Investiert diese paar Stunden in die Vereinsarbeit, damit wir ein wunderbares Fest feiern!

An dieser Stelle noch ein paar Hinweise:

• Bitte seid 5 Minuten vor Dienstbeginn am „Einsatzort“, damit ein Übergabe erfolgen kann
  • Falls Ihr Euren Dienst nicht antreten könnt, versucht bitte eigenständig für Ersatz zu sorgen oder meldet euch bei Tim Rau oder Henning Wenzel frühzeitig ab, damit wir entsprechend reagieren können.
  • Die Dienstpläne werden bis bis Ende Juli verteilt und stehen danach auch hier zum Download bereit.

Bei Fragen erreicht Ihr uns gerne auch telefonisch: Tim Rau (0176 70 710 408), Henning Wenzel (0177/834 74 93) oder auch per Email an info@tv-dornholzhausen.de. Vielen Dank für Eure Hilfe.

Wir freuen uns auf ein wunderbares Fest mit Euch!

Eine Helferfeier für alle, die unsere Vereine bei diversen Veranstaltungen unterstützt haben und unterstützen, wird es in jedem Fall im Nachgang geben.

TV Dornholzhausen e.V.                       Burschenschaft „Piraten“ Dornholzhausen

Henning Wenzel                                   Tim Rau

(1. Vorsitzender)                                   (1. Vorsitzender)

20.10.19 Fußball Senioren