Mit dem TVD Wandern oder Radfahren – Auch das geht!

12.11.2020 (PF) Seit dem diesjährigen Wandertag findet ihr den TVD auch bei Komoot – einer Navigations-App für Wanderer, Radfahrer und Mountainbiker.

Hier können eure Touren veröffentlicht werden, in dem ihr den TVD dazu einladet oder markiert – so stehen sie dann anderen Nutzern, die den TVD-Account schon kennen und folgen auch zur Verfügung. Andersrum können sich auch Anregungen geholt werden für Touren, die hier schon empfohlen wurden.

Teilt mit uns eure Lieblingstouren. Der eine oder andere wird sich über die Anregungen freuen – vor allem wenn es sich um Geheimtipps rund um unser schönes Dörfchen handelt.

In dieser Zeit, wo fast nix anderes geht, können wir so ein bisschen „Miteinander“ pflegen und haben später bestimmt auch interessanten Gesprächsstoff.

In Sinne von Frisch, Fromm, Fröhlich, Frei wünschen wir viel Spaß beim Ausprobieren!

Alles Gute euch allen und haltet durch!

Mit Abstand da durch! – Der Vorstand des TV Dornholzhausen.

Skigymnastik - für alle Wintersportfreunde, die Vorbereitung auf die nächste Wintersaison!

Ab 27. November gehts los um 19:30 Uhr in den Gruppenräumen des Bürgerhauses Dornholzhausen - immer dienstags bis ca. 20:30 Uhr unter der Leitung von Kirsten Viertelshausen.

Willkommen sind alle Mitglieder des TVD, Nichtmitglieder auf Anfrage bei Sabrina Heinz oder unter

gymnastik@tv-dornholzhausen.de .

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Der Vorstand des TVD bittet um sorgfältige Beachtung der Hinweise und Vorschriften im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Bitte informiert Euch auch täglich auf der Internetseite der  Gemeinde Langgöns über die Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus.

Bleibt gesund und haltet durch! (Stand 28.10.2020)

Hier finden ihr uns:

Aktualisiert am 11.03.21