Die Jugend-Seite des TVD

Unter der Leitung unserer Jugendwartin Lisa Wenzel  und in enger Zusammenarbeit mit den Übungsleitern der Jugendgruppen und -Mannschaften organisiert der TVD abteilungsübergreifend Veranstaltungen verschiedenster Art und Zielführung für die Kinder und Jugendlichen unter den Vereinsmitgliedern.

Unterstützt wird die Jugendwartin dabei vom Jugendausschuss, eine Art "Vorstand" für diese Gruppe, der aus TVD-Jugendlichen besteht und auch als Ideen-Lieferant fungiert :).

Folgende Termine sind bereits geplant:

14. & 15.6.2018 - Fahrt zum Holztechnikmuseum,

an der  alle interessierten TVD-Kinder teilnehmen können. Für den 15.06. sind noch Plätze frei!

Teilnehmeranzahl pro Tag sind 15 Kinder, die Dauer ist jeweils von 16 - 19 Uhr

Das Programm besteht aus einer Führung, eigener Aktivität sprich: Werken!, Waffel essen und Spielen im Freien (Seilbahn). Die Kosten belaufen sich auf 3,50 EUR pro Kind (Eintritt 2 EUR, Werken 1,50 EUR) plus ggf. ein Softgetränk zu 1,50 EUR.

Bei Interesse bitte eine Email senden an jugendwart@tv-dornholzhausen.de bis zum 25.05.2018!

Für den Herbst wird ein Ausflug zur Besichtigung des Lahn-Fensters geplant - nähere Infos folgen rechtzeitig!

06.06.2018 - Hobbyfußball!

03.-05.07.2018 - Torwart-Camp

Aktualisiert am 24.06.2018 (Ansprechpartner: Petra Führer)