Der Jugendausschuss des TVD - Mittendrin statt nur dabei, mit Spiel, Spaß und Feierei!

Hallo TVD-Jugend!

Unter der Leitung unserer Jugendwartin Lisa Wenzel  und in enger Zusammenarbeit mit den Übungsleitern der Jugendgruppen und -Mannschaften organisiert der TVD abteilungsübergreifend Veranstaltungen verschiedenster Art und Zielführung für die Kinder und Jugendlichen unter den Vereinsmitgliedern.

Wir, der Jugendausschuss, unterstützen Lisa dabei. Wir sind eine Art "Vorstand" für die TVD-Jugend, der auch als Ideen-Lieferant fungiert - namentlich sind dies für die nächsten beiden Jahre (Stand 08.06.2020):

Position Name Kontakt
1. Vorsitzende Danica Loh jugendwart@tv-dornholzhausen.de
2. Vorsitzender Christian Lechner
1. Kassierer Lucas Ulm
2. Kassierer Fynn Becker
1. Schriftführer Christian Poterucha
2. Schriftführer  Nico Müller

Marc Weller, Tim Rau, Rebecca Ortmann,

Daniel Führer, Lisa Wenzel

Die Aktivitäten für 2020 mussten Pandemie-bedingt leider auf Eis gelegt werden.

Nähere Informationen zu den Aktivitäten teilen wir rechtzeitig mit. Ihr könnt uns auch gerne eine Email an jugendwart@tv-dornholzhausen.de  schreiben, wenn Ihr Fragen dazu habt.

Wir freuen uns in jedem Fall auf rege Teilnahme und natürlich auch über Eure Anregungen und Wünsche, um diese nach Möglichkeiten umzusetzen.

Euer Jugendausschuss

Termine, Termine!