Mittendrin statt nur dabei, mit Spiel,Spaß und Feierei!

Fotowettbewerb des Jugendausschuss

Der Fotowettbewerb des Jugendausschuss ist zu Ende und es sind viele schöne und lustige Bilder eingegangen. Die Entscheidung, den Gewinner dabei festzulegen, ist dem Vorstand des Jugendausschuss nicht leichtgefallen, da wirklich alle Bilder sehr gut waren. Nur das Bild von Johanna Horn konnte sich ein bisschen von den anderen abheben, darum hat sie den Wettbewerb und den damit verbundenen Preis gewonnen hat (nächster Ausflug mit dem Jugendausschuss kostenlos). Herzlichen Glückwunsch dafür! Aber natürlich sind die anderen Kinder auch nicht leer ausgegangen und konnten sich über eine Tüte mit Süßigkeiten gefüllt freuen!

Der Jugendausschuss bedankt sich für eure Teilnahme am Fotowettbewerb und freut sich schon auf die Nächste Aktion mit euch!

Euer Jugendausschuss

Die Zahlen in den Bildern geben die Reihenfolge an, wann die Bilder zugeschickt wurden.

Mittendrin statt nur dabei, mit Spiel, Spaß und Feierei!

Fotowettbewerb des Jugendausschuss des TV Dornholzhausen

Der Jugendausschuss des TVD kann in diesem Januar leider nicht wie geplant einen Ausflug

mit Euch unternehmen. Als lustige Alternative haben wir uns für Euch eine kleine Foto-Challenge überlegt.

Da wir hoffen, dass Ihr Euch trotz des Lockdowns fit haltet, besteht die Aufgabe darin, ein originelles Foto von Euch beim Sport, sei es beim Klettern, Schlittenfahren oder einer ganz außergewöhnlichen Aktivität, zu schießen. Jeder Teilnehmer (bis 14 Jahre) darf bis zu drei Fotos oder eine Collage bei uns einreichen. Der 1. Platz für das originellste Foto darf sich über die Kostenübernahme für unseren nächsten großen Ausflug freuen. Und eins ist garantiert: keiner wird leer ausgehen!

Einsendeschluss ist der 14. Februar 2021 bei Danica Loh (Briefkasten: Lindenstraße 20;          per Whatsapp: 01704622334 oder per Mail: jugendwart@tv-dornholzhausen.de).

Das Foto des Gewinners wird auf unserer Homepage veröffentlicht. Mit der Abgabe Eurer Fotos erklärt Ihr Euch damit einverstanden.

Viel Spaß und sportliche Grüße

Euer Jugendaussschuss des TVD