Halloween Party für Groß und Klein

(DL) Am 2.11 feierte der Jugendausschuss ein schaurig-schönes Fest im Bürgerhaus Dornholzhausen.
Im gruselig dekorierten Konferenzraum tobten sich mittags 40 kleine Hexen,Vampire und Mumien bei fetziger Partymusik aus.
Ein Spiel- und Bastelprogramm ließ keine Langeweile bei den Kids aufkommen. Den Preis für das beste Kostüm bekam Kim aus Langgöns.

Abends sorgte DJ Benni Gilbert bei rund 100 Gästen für Stimmung. Für ein kleines Willkommensgetränk hatten sich einige so richtig in Schale geworfen. Doch das Kostüm von Janina Kabot war das beste und machte Sie zur Gewinnerin eines Körbchens.

Der Jugendausschuss bedankt sich bei allen kleinen und großen Gruselgestalten fürs zahlreiche Erscheinen

Der Jugendausschuss veranstaltet erstmalig eine Halloween Party für Groß und Klein:

Am 02.11.2019 von 16 Uhr – 19 Uhr im Bürgerhaus Dornholzhausen für Kinder im Alter von ca. 5 bis 10 Jahren; für einen Pauschalbetrag von 10€ gibt es Essen und Getränke.

Das beste Kostüm wird mit einem Geschenk prämiert. Es erwarten Euch gruselige Spiele und eine Bastelüberraschung.

Ab 20 Uhr beginnt bei Fingerfood, Kaltgetränken und Musik die Halloween-Discoparty, kommt ihr mit einem Halloween- Kostüm gibt es einen Schnaps am Eingang gratis, auch am Abend wird das beste Kostüm prämiert. 5€ Eintritt.

15.12.19 - 15:00 Uhr

Handball Frauen