Ausflug ins Eisstadion Bad Nauheim

28.01.19 (LW) Am Samstag hat der Jugendausschuss des Turnvereins Dornholzhausen, mit der Unterstützung von 50 Dornholzhäusern, die Eissporthalle in Bad Nauheim unsicher gemacht. Die Kinder haben in den 2 Stunden gezeigt wie filigran Schlittschuhlaufen aussehen kann und haben so auch den ein oder anderen Erwachsenen in den Schatten gestellt.

Nach einer gewissen Übungszeit, konnten allerdings auch die Eltern und Betreuer wieder mithalten. Ob im Rudel oder auf Verfolgungsjagd, immer hatte man Dornholzhäuser um sich herum, was den ganzen Ausflug zu einem sehr familiären Nachmittag machte.

Nach dem anstrengenden Eissport ließen wir, zusammen mit allen Teilnehmern, den Tag im Sportlerheim auf dem Kesselberg mit einem gemeinsamen Pizzaessen ausklingen.

In der Nacht haben sicher die Eltern und Betreuer genauso gut geschlafen wie die Kinder.

Der Jugendausschuss bedankt sich bei allen Teilnehmern für den super schönen Tag und hofft, mit euch auch beim nächsten Ausflug wieder so viel Spaß zu haben!

Schlittschuhlaufen im Eisstadion Bad Nauheim am 26. Januar 2019

Liebe TVD-Jugend, liebe Sportskameraden,

am Samstag den 26. Januar 2019, plant unser Jugendausschuss einen Ausflug ins Eisstadion Bad Nauheim zum Schlittschuhlaufen.

Treffpunkt ist um 13:30 Uhr am Bürgerhaus Dornholzhausen oder alternativ um 14:15 Uhr vor dem Eisstadion in Bad Nauheim (Nördlicher Park 18, 61231 Bad Nauheim).

Der Transport wird mit privaten PKW organisiert.

Am besten gleich hier online anmelden! Bitte gebt uns auch Bescheid, wenn ihr ein Auto stellen könnt und wie viele Personen ihr ggf. noch unterbringen könnt.

Schlittschuhe können vor Ort geliehen oder eigene mitgebracht werden. Das freie Schlittschuhlaufen läuft an diesem Tag von 15 Uhr bis 17 Uhr.

Im Anschluss ist noch ein gemeinsamer Abschluss mit Pizzaessen geplant. Zwecks besserer Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung bis zum 19. Januar. Eine Teilnehmergebühr wird nicht erhoben - Spenden werden gerne angenommen :).

Teilnehmen können alle Mitglieder ab 10 Jahren, jüngere nur in Begleitung eines Erwachsenen.

Wir freuen uns auf Euch

Euer Jugendausschuss