Schlittschuhlaufen im Eisstadion Bad Nauheim am 26. Januar 2019

Liebe TVD-Jugend, liebe Sportskameraden,

am Samstag den 26. Januar 2019, plant unser Jugendausschuss einen Ausflug ins Eisstadion Bad Nauheim zum Schlittschuhlaufen.

Treffpunkt ist um 13:30 Uhr am Bürgerhaus Dornholzhausen oder alternativ um 14:15 Uhr vor dem Eisstadion in Bad Nauheim (Nördlicher Park 18, 61231 Bad Nauheim).

Der Transport wird mit privaten PKW organisiert.

Am besten gleich hier online anmelden! Bitte gebt uns auch Bescheid, wenn ihr ein Auto stellen könnt und wie viele Personen ihr ggf. noch unterbringen könnt.

Schlittschuhe können vor Ort geliehen oder eigene mitgebracht werden. Das freie Schlittschuhlaufen läuft an diesem Tag von 15 Uhr bis 17 Uhr.

Im Anschluss ist noch ein gemeinsamer Abschluss mit Pizzaessen geplant. Zwecks besserer Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung bis zum 12. Januar. Eine Teilnehmergebühr wird nicht erhoben - Spenden werden gerne angenommen :).

Teilnehmen können alle Mitglieder ab 10 Jahren, jüngere nur in Begleitung eines Erwachsenen.

Wir freuen uns auf Euch

Euer Jugendausschuss

24.11.2018 Abteilung Fußball: Mitgliederversammlung

31.12.2018 Silvesterparty