Ausflug zu EXPERIMINTA in Frankfurt (Main)

Der Jugendausschuss plant einen Ausflug zur EXPERIMINTA nach Frankfurt am Main. Los geht´s am 25.04.2020 um 9:00 Uhr am Bürgerhaus in Dornholzhausen. Die voraussichtliche Ankunft in Dornholzhausen wird gegen 17 Uhr sein. Die Preise belaufen sich auf 20 Euro pro Person. Im Preis enthalten sind der Eintrittspreis, die Hin- und Rückfahrt sowie ein stärkendes Lunchpaket.

Die Teilnahme für experimentierfreudige Kinder unter 6 Jahren ist nur in Begleitung der Eltern oder einer ernannten Aufsichtsperson möglich. Für Jugendliche bis 18 Jahren besteht die Möglichkeit, sich - mit Zustimmung eines Erziehungsberechtigten – alleine in Kleingruppen in der EXPERIMINTA zu bewegen. Die Einteilung der Kleingruppen sowie der Austausch der Handynummern mit den Personen vom Jugendausschuss erfolgt im Vorfeld am Morgen des Ausflugs.
Mitzubringen sind Spaß und Interesse an spannenden, selbstdurchführbaren Experimenten, je nach Bedarf Taschengeld sowie gute Laune ?
Der Anmeldeschluss ist am 11.4.2020 und wie immer gilt das Motto: „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“!
Die verbindliche Anmeldung erfolgt mit Abgabe des ausgefüllten Anmeldeabschnitts (s. unten) samt der Teilnahmegebühr bei Kim Günther (Am Dornbusch 14) oder bei Lisa Wenzel (Paul-Schneider-Str. 35)

Sei mittendrin, statt nur dabei, mit Spiel, Spaß und Feierei!

Spielankündigungen

Sonntag; 05.12.21 - 18: Uhr