Alle Kinder, Jugendliche und Junggebliebene aufgepasst!

25.10.21 (LW)

Der Jugendausschuss hat in dieser wunderschönen und kunterbunten Jahreszeit wieder etwas Cooles für Euch geplant und vorbereitet.

Der Herbst zeigt sich uns schon mit fast all seinen Farben und Früchten. Die Tiere beginnen mit den Vorbereitungen für den Winter und die Tage werden immer kürzer. Vor allem im schönen Wald in und um Dornholzhausen können wir uns den Herbst in vollem Glanze genauer betrachten.

Der Jugendausschuss lädt Euch dazu im November zu einer kleinen Wandertour ein.

Die ungefähr fünf Kilometer lange Strecke beginnt am Bürgerhaus in Richtung des Sportplatzes. Auf dem Weg verraten Euch die roten Pfeile auf dem Boden, wo es lang geht.

Wenn Ihr diesen stets eifrig folgt, werdet Ihr am Ende bei der Gaststätte „Zum Kleebachtal“ enden, wo für den Einen oder die Andere eventuell eine kleine Stärkung oder ein Erfrischungsgetränk hilfreich sein kann.

Damit wir die Felder und Wälder nicht nur bewandern, sondern auch aufmerksam näher kennen lernen, haben wir für die schlauen Füchse unter uns auch einen kleinen, freiwilligen Fragebogen (s. unten) vorbereitet, den Ihr Euch gerne bei Interesse ausdrucken und zur Wanderung mitnehmen könnt. Dabei kann sicher auch die ganze Familie mitmachen ?

Da es im November auch sehr nass und regnerisch sein kann, ist es auf jeden Fall wichtig, bei der Wanderung an eine passende, wetterfeste Kleidung zu denken. Matschige Wege bleiben meist auch bei Sonnenschein bestehen und können mit ungeeigneten Schuhen gefährlich werden… aber das wissen wir Abenteurer ja eh schon..

Der Jugendausschuss wünscht Euch viel Spaß bei Eurer Herbstwanderung im November. Vielleicht treffen wir ja die einen oder anderen Abenteurer auf der Strecke.

Fragebogen für die ganze Familie zum Ausdruck
Fragebogen zur Herbstwanderung 2021.pdf