Herzlich Willkommen auf der Internetseite des

Turnvereins "Gut Heil" 1919 Dornholzhausen e.V. !

Der TV Dornholzhausen ist der mitgliederstärkste Ortsverein Dornholzhausens. Mit über 600 Mitgliedern und einem breiten Sportangebot zählen wir zu den aktivsten Vereinen in der Gemeinde Langgöns. Unser Verein gehört zum Sportkreis Giessen und ist Mitglied in einer Vielzahl von Landesverbänden.

Erfahre mehr über den Verein, unsere Sportarten, Gruppen und Mannschaften. Alles Wissenswerte über unseren TVD findst du rechts in der Navigation.

Tolle Prämien für unsere Abteilungen!

Vielen lieben Dank an alle fleißigen „Scheine für Vereine-Sammler“.

Insgesamt haben die Freunde und Gönner des TV-Dornholzhausen insgesamt 2023 Scheine gesammelt und gescannt oder in der Kirchgasse eingeworfen.

Damit hatten wir wahrlich nicht gerechnet!

Die möglichen Prämien möchten wir natürlich sinnvoll einsetzen und haben uns dazu entschlossen, unsere Fußballabteilung und unsere Handballabteilung mit jeweils einem Satz Trainingswesten und einem Koordinationsleiterpaket auszustatten.

Für unsere Fußball-Jugend sprang ebenfalls noch ein Satz Trainingswesten raus.

Trotz des Verwaltungsaufwands hat sich diese Aktion für unseren Verein definitiv gelohnt.

Der Vorstand des TVD bittet um sorgfältige Beachtung der Hinweise und Vorschriften im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Bitte informiert Euch auch täglich auf der Internetseite der  Gemeinde Langgöns über die Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus.

Bleibt gesund und haltet durch! (Stand 28.10.2020)

Hier finden ihr uns:

Aktualisiert am 11.03.21