Herzlich Willkommen auf der Internetseite des

Turnvereins "Gut Heil" 1919 Dornholzhausen e.V. !

Der TV Dornholzhausen ist der mitgliederstärkste Ortsverein Dornholzhausens. Mit über 600 Mitgliedern und einem breiten Sportangebot zählen wir zu den aktivsten Vereinen in der Gemeinde Langgöns. Unser Verein gehört zum Sportkreis Giessen und ist Mitglied in einer Vielzahl von Landesverbänden.

Erfahre mehr über den Verein, unsere Sportarten, Gruppen und Mannschaften. Alles Wissenswerte über unseren TVD findst du rechts in der Navigation.

!AKTION! REWE VEREINSSCHEINE

Ihr könnt uns wieder helfen! ? Bei REWE könnt ihr Vereinsscheine sammeln. Ab einem Einkaufswert von 15€ erhaltet ihr einen Schein! Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr die Vereinsscheine für uns einlösen könntet und uns damit helft, Wünsche zu erfüllen, die uns allen zu Gute kommen würden. Ihr könnt die Scheine einfach über die Rewe-App oder die Internetseite von Rewe einscannen, oder ihr lasst sie uns einfach auf persönlichen Weg zukommen, indem ihr sie an euch bekannte TVD-Aktive oder den Vorstand weitergebt.

Wir freuen uns riesig, wenn ihr alle mitmacht!! ? – Vielen Dank. Euer TVD!

Der Vorstand des TVD bittet um sorgfältige Beachtung der Hinweise und Vorschriften im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Bitte informiert Euch auch täglich auf der Internetseite der  Gemeinde Langgöns über die Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus.

Bleibt gesund und haltet durch! (Stand 28.10.2020)

Hier finden ihr uns:

Aktualisiert am 28.12.2020