Mitglied werden:
Nachfolgend erhältst Du eine Übersicht über die Preise zur Mitgliedschaft in unserem Verein. Wir freuen uns, wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du Mitglied werden möchtest.

Den aktuellen Mitgliedsantrag findest Du zum Download unten auf der Seite. Dieser Antrag kann auch für die Mitteilung über Änderungen von Mitgliedsdaten verwendet werden. Den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag gibst Du bitte bei Benjamin Brück -  Mitgliedsverwaltung - ab.

Die aktuellen jährlichen Beiträge für alle Mitglieder sind wie folgt:

- Euro 39,00 (Mitglieder über 18 Jahre)
 - Euro 16,00 (Mitglieder bis 18 Jahre)
 - Euro 85,00 (Familienbeitrag; 2 Erwachsene + mind. 1 Kind)

Für aktive Mitglieder fallen gemäß Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 19.01.2019 zusätzlich folgende jährlichen Sonderbeiträge an:

Die Tennisabteilung erhebt pro Jahr einen Sonderbeitrag von derzeit € 80,00 bei Mitgliedern über 18 Jahren und € 20,00 bei Jugendlichen.

Alle anderen Abteilungen erheben pro Jahr einen Sonderbeitrag von derzeit € 30,00 bei Mitgliedern über 18 Jahren und € 25,00 bei Jugendlichen. (Der Sonderbeitrag für das zweite und jedes weitere Kind ab dem  6 Lebensjahr pro Familie beträgt 15,00 Euro jährlich.)

Der Einzug der Beiträge per Lastschrift erfolgt im ersten Quartal des Jahres.

Der Austritt aus dem TVD kann gemäß §5, Punkt 5 unserer Satzung nur schriftlich - auch per Email möglich an info@tv-dornholzhausen.de - für den Schluss eines Kalenderjahres und spätestens 6 Wochen zuvor erklärt werden.

Die gültige Satzung des Vereins kann auf Wunsch bei den Vorsitzenden eingesehen werden.

Vielen Dank !

Mitgliedsantrag Stand Januar 2019
190504_MG AntragTVD.pdf

Hinweis zur Veröffentlichung von Fotos:
Als Sportverein wollen wir unsere sportlichen Aktivitäten u. a. auf unserer Homepage als auch in anderen Medien, wie Tageszeitungen oder Broschüren präsentieren. Zu diesem Zweck möchten wir Fotos aus dem Vereinsleben verwenden, auf denen auch Ihr oder Eure Kinder eventuell individuell erkennbar sind. Solltet Ihr diesem Hinweis nicht widersprechen, gehen wir von Eurem Einverständnis aus. Nähere Infos findet Ihr hier!

Aus der Zustimmung zur Veröffentlichung können keine Rechte abgeleitet werden (z. B. Entgelt). Diese Einverständniserklärung ist gegenüber dem TV Dornholzhausen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar (E-Mail an info@tv-dornholzhausen.de). Im Falle des Widerrufs werden die Aufnahmen von der jeweiligen Plattform entfernt. Waren die Aufnahmen im Internet verfügbar, erfolgt die Entfernung soweit sie den Verfügungsmöglichkeiten des Veranlassers unterliegt. Eine Löschung der Bilder aus dem Internetauftritt kann einige Werktage nach Eingang des Widerrufs in Anspruch nehmen. Bei Veröffentlichung eines Gruppenfotos führt der spätere Widerruf einer einzelnen Person grundsätzlich nicht dazu, dass das Bild entfernt werden muss.

16.11.19 -13:00 Uhr Fußball

A-Junioren TVD - FC Burgsolms II