Die Auswertung der TVD-Umfrage ist abgeschlossen!

Insgesamt hat die Umfrage dem Vorstand einen sehr guten Überblick verschafft, was dir als Mitglied oder auch als noch-nicht-Mitglied wichtig ist.

Wir versuchen, die  gesammelten Verbesserungsvorschläge und die sonstigen Anregungen so gut wie möglich umzusetzen und bedanken uns an dieser Stelle nochmal bei allen Teilnehmern.

Unten kannst du dir die Auswertung in Form von einer kurzen Präsentation (PDF, Broschüre) anschauen oder downloaden.

2021_PräsentationTVD Umfrage.pdf

Die Gewinner der Umfrage sind bekannt -

und wir beglückwünschen Paul Droste, Fynn Becker und Christiane Plescher. Durch die Teilnahme an der Umfrage und die damit verbundene Auslosung haben die drei Gewinner jeweils einen Gutschein im Wert von 25 € eines TVD-Sponsors ihrer Wahl gewonnen. Die Auslosung wurde von dem Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit des TVD durchgeführt und die Gewinner benachrichtigt. "Das ist ja super, ich habe noch nie etwas gewonnen. Da gebe ich in meiner Gruppe vom Step Aerobic direkt eine Familienpizza vom Kleebachtal aus, wenn wir wieder im Bürgerhaus trainieren drüfen" war Christianes spontane Antwort. Das hört sich doch gut an! ?

Der Vorstand des TVD bedankt sich noch einmal für die vielen Teilnehmer an der Umfrage und wird die Ergebnisse demnächst auch für euch zusammenfassen.

Bis dahin bleibt gesund!

Die Umfrage ist nun beendet

Unser herzliches Dankeschön geht an stolze 88 Teilnehmer!

Die Auswertung wird nun bearbeitet und in Kürze die interessanten Erkenntnisse veröffentlicht. Ihr dürft gespannt sein! - die Verlosung der Gutscheine wird auch noch im März 2021 erfolgen und die glücklichen Gewinner umgehend benachrichtigt.

Bis dahin bleibt zuversichtlich!

01. März 2021

Aktualisiert am 23.07.2021