Steckbrief

Name: Lisa Wenzel                                                                              Geboren: 13.11.1991

Wohnhaft: Dornholzhausen

Hobbys: Pferde, das Ehrenamt ;)

Mir ist wichtig: Respekt - Fairplay in allen Bereichen und Lebenslagen, Authentizität, Empathie, Entwicklung, Freundschaft und Zusammenhalt

Beruf: Studiert Ökotrophologie im Master-Studiengang

Wie bist du zum TV Dornholzhausen gekommen?

Über meine Familie. Damals beginnend mit dem Kinderturnen und später habe ich mit meinen Freundinnen bei all den verschiedenen Tanzgruppen mitgemacht.

Und vor allem auch über den Jugendausschuss

Was gefällt dir besonders am TVD?

Der außerordentlich ausgeprägte mannschafts-, gruppen-, abteilungs- und ausschussübergreifende Teamgeist und Zusammenhalt sowie die Offenheit und der Ehrgeiz zur Weiterentwicklung im Einklang mit dem Erhalt besonderer Traditionen.

Was verbindest du mit dem Verein?

Meine Heimat und meine Freunde. Und natürlich die unvergesslichen Ausflüge und Aktionen mit dem Jugendausschuss.

Was ist/sind deine Aufgabe/n im Vorstand?

Im Besonderen plane ich zusammen mit dem Jugendausschuss das Spiel- und Spaßprogramm für unsere TvD-Kinder und Jugend, aber generell hilft und unterstützt man wo man kann.

Die Arbeit im Vorstand ist bekanntlich ein Ehrenamt. Als solches investierst du viel Zeit, ohne unmittelbar etwas davon zu haben. Was ist deine Motivation, was „hast“ du davon?

Bei der Vereinsarbeit ist nicht nur das Ergebnis das Ziel, sondern der ganze Prozess. Das Rad steht nie still und den Antrieb dazu liefert das ganze Team in großartiger Gemeinschaftlichkeit. Die Zusammenarbeit und der Spaß mit den Vorstandskollegen, den Mitgliedern und Besuchern machen jede noch so anstrengende Einheit zu etwas Besonderen.

Welche Ziele haben Du und der Vorstand sich gesetzt?

Den Staffelstab auch beim Hürdenlauf nach vorne zu bringen.

Was erwartest du für die Zukunft des Vereins?

In allen Belangen weiterhin „am Ball“ zu bleiben.

Wir bedanken uns für das kurze Interview, möchtest Du noch was loswerden?

„Der Langsamste, der sein Ziel nicht aus den Augen verliert, geht noch immer geschwinder, als jener, der ohne Ziel umherirrt“ (Gotthold Ephraim Lessing)

Januar 2021

Der Vorstand des TVD bittet um sorgfältige Beachtung der Hinweise und Vorschriften im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Bitte informiert Euch auch täglich auf der Internetseite der  Gemeinde Langgöns über die Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus.

Bleibt gesund und haltet durch! (Stand 28.10.2020)

Hier finden ihr uns:

Aktualisiert am 02.03.21