... und noch ein Online-Training für alle Mitglieder!

Freut euch auf zwei super Trainer, die wir angeheuert haben und die sich im Wochenrhythmus abwechseln: An 8 Terminen immer montags um 20 Uhr bieten wir einen weiteren Online-Kurs an mit einer Dauer von ca. 30 – 40 min:

• Am 8. März starten wir mit Max Wagner (www.maximalwagner.de Hüttenberg). Hierfür benötigt ihr 2qm Platz und eine Matte.
    Inhalte: Beweglichkeit, Krafttraining, Körpererfahrung, Koordination und Entspannung
  • Ab 15. März steigt Lennert Lauber (www.rueckenwerk.de Wetzlar) ein. Hierfür benötigt ihr ebenso 2qm Platz, eine Matte, ein Thera-Band (alternativ eine feste Strumpfhose oder Leggings) und einen Ball.
    Inhalte: Rumpftraining, Gleichgewichts-Übungen, leichtes Ballhandling, Funktionelles Training/Beweglichkeit

Unsere Handballer haben das Training bereits getestet und versprechen euch: Muskelkater ist garantiert! ?

Interessenten melden sich bitte per Email an handball@tv-dornholzhausen.de oder direkt bei Alexander Klös und erhalten so den Link zur Teilnahme am Online-Training.

Wir freuen uns wie immer auf rege Teilnahme nach dem Motto: bleibt fit und zuversichtlich!

Termine! Termine!Termine!

Hier finden ihr uns: